2022/07/07

• 入試広報室

ID学園、池袋に新キャンパス誕生!開校式を開催しました!

「生徒一人ひとりの個性を日本一大切にする」広域通信制(単位制普通科)の

郁文館夢学園ID学園高等学校に、待ちに待った新キャンパス、池袋校が誕生しました!

ID①.jpg   ID②.jpg

池袋駅西口から徒歩1分内と好立地。ビルの6Fということで、キャンパスからの眺めがとてもよく開放感にあふれています。

共有スペースからの眺め(1).jpeg(←共有スペ―スからの眺めです。)

池袋キャンパスを担当する先生たちです!

ID先生.jpg

開校式ではキャンパス長より、

「今日ここにいる皆に共通しているのは、新しい場所でスタートするチャレンジを行ったということです!」との挨拶があり、生徒たちの眼差しも熱く、清々しい空気に包まれました。

開校と共に新しく入学した転入生、前のキャンパスから移動した生徒、お互いにドキドキなスタートですが、新キャンパスで一人ひとりが自分らしくのびのびと高校生活を送ってくださいね!

ガッツ.jpg

入学をご検討されている皆さん、新キャンパスで一緒に新生活を送りませんか?

ご入学お待ちしています!

▶▶▶ID学園の詳細はこちらをクリック