2024/02/09

【高校生発ロボコン世界一への挑戦を目指すZENSHIN】メディアに取材されました!

ロボコン世界一を目指し、郁文館グローバル高校の在校生を中心として立ち上げた一般社団法人ZENSHIN。
彼らの熱い想いがメディアに伝わり、遂に単独取材を受けました!
高校生とは思えないほどの行動力と実行力に、取材陣が思わず「すごい、すごすぎる、、、!」と声に出してしまうほどでした。
予定していた取材時間の終わりが迫ってくると、「まだまだ聞き足りない!時間を延長させてほしい!」とお願いされ、少し時間を延長して取材を終えるも、「悔しい、あと1時間は取材したい、、、」と名残惜しそうに帰る取材陣の姿がありました。
ZENSHINの取材記事は、情報公開後に改めて発信いたしますので、お楽しみに!

お知らせ

【残り39日】ZENSHINはロボコン世界一への挑戦のため、クラウドファンディングを行っています。