2014/10/07

• 国際交流センター

中学3年生 海外研修報告会 (公式Facebookより転載)

(郁文館夢学園 公式Facebookより転載)

ありがとうの想いを込めて!

先日、中学3年生が海外研修の事前レクチャーをしてくださったグローバル高校3年生の先輩たちへ報告会を開きました。明日・明後日の郁秋祭のステージで発表するメンバーを中心にNZ・セブ島で学んだこと・感じたことを報告しました。研修中、先輩たちからいただいたアドバイスは本当に様々な機会で活用することができ、私たちの研修をとても良いものにすることができました。その感謝の気持ちを伝えるべく、一生懸命発表をしました。終わりには、先輩たちから発表へのアドバイスまでいただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいになりました。日曜の本番にはもっとすてきな報告ができるよう、頑張ります!!グローバルの先輩方、本当にありがとうございました!!!

中学広報委員より

郁文館夢学園 公式Facebookはこちらから