2017/08/04

• 事務局からのお知らせ

平成29年度後援会 御挨拶

平成29年度後援会御挨拶

皆様、今年度、後援会会長を拝命いたしました大田原忠雄と申します。日頃より後援会の活動にご理解、ご協力を賜り誠にありがとうございます。

郁文館夢学園の後援会はその名前の通り、子供達の学校生活と、その基盤となる学園を保護者の立場から後援、サポートする事を目的とした会であり、当校に通う全ての生徒の保護者の皆様がその会員となります。そして各クラスより選任いただいた106名の役員と21名の本部役員にて、年間を通じた後援活動を推進してまいります。

本年度も。志高館バスツアー、郁秋祭でのバザー、カフェの運営とボランティア支援、ワタミファームバスツアー、文化講演会、後援会主催学校説明会といった活動を皆様と共に行なっていきたいと考えています。会員の皆様におかれましては、何卒、お力添えの程、よろしくお願い申し上げます。

郁文館夢学園 後援会会長  大田原忠雄

2017後援会.jpg