2014/06/25

• 事務局からのお知らせ

平成26年度後援会 御挨拶

5月に執り行われました定期総会に於いてご承認いただき会長を拝命することになりました「浅倉美千代」でございます。微力ではございますが全力で務めさせていただく所存です。どうぞよろしくお願い申し上げます。

会員の皆様には日頃から後援会活動にご理解とご協力をいただき誠にありがとうございます。

後援会とは学園を支えていく会であり、何より子ども達の一番のサポーターでありたいと思っております。子ども達のよりよい学園生活を願う保護者としてこれからも学園の発展を願い、学校と連携して活動して行きたいと思っております。

今後ともご支援ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

郁文館夢学園 後援会会長  浅倉 美千代

kou140625.jpg

平成26年度本部役員

<会 長> 浅倉美千代