2011/01/11

• 高校サッカー部

高校サッカー部 初蹴り

新年明けましておめでとうございます。

毎年恒例となっている郁文館高校サッカー部の初蹴りを1/3(月)に東大農学部グラウンドにて実施しました。年々OBの人数も増え、およそ40名近くのOBが集まり現役生と新年の初蹴りを楽しみました。また、高校1年生の保護者の方にご協力いただき炊き出しをしていただきました。寒い中でしたので温かい豚汁うどんは体が暖まりとても良かったです。ご協力くださいました保護者の方には感謝しております。ありがとうございました。最後にはOBから後輩の現役生にこれから頑張って郁文館をもっと強くしてくれと励ましの言葉などいただき、また活動費を援助してくれました。今年もOB、生徒、保護者、すべての方が充実した年となることを祈願いたします。

現役生よ、色々な方に支えられていることに感謝し、全てにおいて100%で取り組み良い結果を掴み取ろう!!