2022/12/25

• Ikubun Dream House

クリスマスパーティー開催!!

12月24日(土)にドリームハウスクリスマスパーティーが開催されました。

寮父母さんが装飾してくれました

この日は夕食からクリスマス仕様!生徒たちからも大好評でした。

夕食(ターメリックライス、タンドリーチキン、カラフル温野菜、トマトスープ)

夕食後はお待ちかねのクリスマスパーティー開始!

余興では野球部スタッフの伊藤と芸だし担当?(笑)の平野君(1年)がサンタになりきり踊りました。

恋人がサンタクロースの曲に乗せて踊るサンタ二人

お次はビンゴ大会!
大人も子供も盛り上がれるところがいいですよね♪景品も参加者全員に行き渡り、一安心!

手前に見えるのがビンゴ景品です

ビンゴ大会が終わると寮父母さん手作りのケーキを美味しくいただきました。

最後はみんなでクラッカーを鳴らし、メリークリスマス!

みんないい表情してますね♪

クリスマスパーティーも無事に終わり、年末年始に向けて帰省する生徒も増えてきます。
体調を崩さないように年始に元気な姿で会えることを楽しみにしています!