2018/10/17

• 陸上競技部

そろそろ

陸上のシーズンが終了します。中学・高校共に最後の大会に向けて練習をしているところです。(長距離はこれからがロード・駅伝シーズンです。短距離のシーズンということです。)

でも今は中間考査中なのでみんなは勉強も頑張っています。

中学は今週末に支部対抗があります。これは東京都の市区町村対抗の大会になります。

郁文館からは3名の生徒が見事に選ばれました。テスト後に少ない時間ですが練習をし大会に向け調整をしています。

今年度はほとんどの部員が自己ベストを更新し良いシーズンとなりました。残すところ後1試合。悔いの無いように学校生活と両立し練習に参加して欲しいと思います。

引退をした高校三年生は受験勉強頑張ってください。部員一同良い結果報告を待っています。

これからはもっともっと更新をしていきたいと思います。(顧問一同)