郁文館夢学園HOME  >  受験生の皆様へ  >  学校説明会  >  オンライン学校説明動画 公開配信中
2021/02/17

オンライン学校説明動画 公開配信中

自宅からでも郁文館を「知る」「見る」「感じる」ことができる動画をYouTubeで公開配信中!!

知る!  学校説明会動画
 今年度実施した学校説明会の動画を収録。「学園概要」や「郁文館中学校ならではの特徴と夢教育の取り組み」、「2021年度入試要項」などについて説明しております。

見る!  Webスクールツアー

本校教職員たちが学園の施設を回りながら、特徴や活用事例を紹介する内容となっております。

感じる! 郁文館プロモーション動画

本校の特色ある教育活動やスクールライフ、そして郁文館の子どもたちのイキイキとした姿を動画でご視聴いただけます。

■視聴方法

動画視聴はこちらからご覧ください。

YouTubeバナー.png

さまざまな動画をご用意しております。
たくさん見ていただき、本校の魅力を知っていただければ幸いです。