郁文館夢学園HOME  >  受験生の皆様へ  >  学校説明会  >  オンライン学校説明動画(4種類を収録) 配信中
2020/06/10

オンライン学校説明動画(4種類を収録) 配信中

自宅からでも郁文館を「知る」「見る」「感じる」3つの動画を配信中!!

塾対象の入試結果報告も配信中!

第1弾 入試結果報告会
 本学園の夢教育の成果のひとつでもある、「大学合格実績」のほか、「2020年度入試結果報告」などについてお話しさせて頂きます。

第2弾 Webスクールツアー
 本校教職員たちが学園の施設を回りながら、特徴や活用事例を紹介する内容となっております。

第3弾 Web学校説明会 ~映像で見る郁文館~

『Web学校説明会』と題し、ご自宅にいながら、本校の特色ある教育活動やスクールライフ、そして郁文館の子どもたちのイキイキとした姿を動画でご視聴いただけます。

2020年度塾対象web入試結果報告会 (動画配信)

■視聴申込に関する手順

下の予約ボタンよりご予約頂きますと、本校からの返信メールにURLを添付いたしますので、動画をご視聴ください。
皆さまのご予約を心よりお待ちしております。

中学校.png

高校.png