郁文館夢学園HOME  >  受験生の皆様へ  >  学校説明会  >  【学校紹介】郁文館夢学園Webスクールツアー(動画配信)
2020/05/06

【学校紹介】郁文館夢学園Webスクールツアー(動画配信)

コロナウィルス感染拡大防止の観点から、郁文館中学・高等学校・グローバル高等学校の学校説明会は、当初予定していました学園内での説明会開催を見合わせており、web動画配信にてご視聴いたただけるように致しました。

004.jpg

今回は『Webスクールツアー』と題し、ご自宅にいながら、本校の特色ある施設をご覧頂けます。

本校教職員たちが学園の施設を回りながら、特徴や活用事例を紹介する内容となっております。

ぜひ、ご覧いただいて郁文館夢学園を体感してみて下さい。

動画視聴は、下記予約ボタンよりお進み頂き、ご予約頂きますようお願い致します。

■ご予約期間
 5月31日(日)まで

■配信期間
 5月7日(木)~5月31日(日)迄
 ※5月7日17:00より配信予定です。

■お申込に関する手順
下の予約ボタンよりご予約頂きますと、本校からの返信メールにURLを添付いたしますので、動画をご視聴ください。

皆さまのご予約を心よりお待ちしております。

中学校.png

高校.png