郁文館夢学園HOME  >  スクールライフ  >  クラブ活動  >  演劇同好会  >  ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧3年生卒業公演‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧

演劇同好会

2019/03/15

先日2月18日に、三年生の卒業公演を行いました。

公演までに12月から練習をはじめましたがたくさんの苦労がありました。

少数で活動をしているため、練習日を設定しても人が集まらない、活動場所もないと練習したくてもできない日々が続きました。

しかし、先輩たちと部長を筆頭になんとかスケジュールを練り直し、休みの日にも活動をし、舞台を成功させることができました。

4月からは新しいメンバーになりますが、これからもどうぞよろしくお願いします!

演劇.jpg