郁文館夢学園HOME  >  受験生の皆様へ  >  2018年度入試 インターネット出願  >  [郁文館中学校]海外帰国生入試

[郁文館中学校]海外帰国生入試 | インターネット出願

インターネット出願の流れ

※検定料のお支払いはクレジットカード・コンビニ決済のいずれかとなり、検定料の納入及び、必要書類の提出(郵送)をもって出願完了となります。なお、上記にある出願期間[インターネット]中に検定料のお支払が必要となります(クレジットカードは即時決済)。
※お支払い頂いた検定料は原則として返還はいたしません。
※決済の確認が取れない場合は、受験を認められない場合がありますのでご注意ください。

お支払いについて

利用可能    クレジットカード クレジットカード会社
利用可能    コンビニエンスストア コンビニエンスストア

インターネット入試出願に関する利用規約

利用環境
当サービスは、下記に示すパソコン環境ならびにインターネットが利用できる環境が必要となります。
また、「ネット出願」を利用するには、Windows、Mac用ブラウザが必要となります。
※当サービスは、利用者が所有するパソコン、プリンタ等の性能や、インターネット接続環境等により、処理、表示、印刷速度(時間)が大きく異なります。下記に示すものは、最低限必要な環境であり、処理速度などを保証するものではありません。(下段免責事項も必ずお読みください)
動作環境
画面解像度:
当サービスをご利用いただく際は以下の画面解像度でご覧ください。
1024×768ピクセル以上(XGA以上)
OS:
Windows(Microsoftがサポート対象としているものに限る)
Mac OS 最新版
iOS 最新版
Android 最新版
推奨ブラウザ:
Internet Explorer 11以降
Firefox 最新版
Safari 最新版
Google Chrome 最新版
Microsoft Edge 最新版

※推奨ブラウザソフト以外でのご利用や、推奨ブラウザでもお客さまの設定によっては、ご利用できない場合や正しく表示されない場合があります。
※上記の推奨ブラウザよりも低いバージョンをご利用の場合、最新のバージョンをダウンロードし、ご利用ください。
免債事項:
上記のダウンロードに関しまして、ご利用のパソコンに対する一切の動作保証はいたしません。ダウンロードに起因して直接または間接的損害が生じてもいかなる責任も負わないものとし、一切の賠償等を行わないものとします。また、ダウンロードによる不具合、不備等があっても程度の如何にかかわらず訂正、補修等する義務を負わないものとします。
上記ブラウザのダウンロードはご使用者への事前の連絡なしに仕様を変更、サービスの提供を中止する場合があります。
Microsoft、Internet Explorer、Windowsは米国Microsoft Corporationの米国およびその他の国における登録商標または商標です。その他、記載されている会社名および製品名は、各社の商標または登録商標です。
フォームのオートコンプリート機能について:
ブラウザソフトのオートコンプリート機能を使うと、項目に適切な内容が入らない場合があります。ご利用の際はオートコンプリート機能を使用せず、各項目毎に適切な内容を入力してください。
セキュリティについて:
当サービスでは、お申し込み者様の個人情報はSSL暗号化通信により保護されています。
セキュリティ機能に対応したブラウザソフトを使用することでお申し込み者様が入力される氏名や住所、電話番号などの個人情報を自動的に暗号化して送受信します。
個人情報の取り扱い:
プライバシーポリシー にしたがって、適切に個人情報を処理、管理します。また、業務委託としてインターネット環境を(株)インターエデュドットコムに、決済システムを(株)Robot Paymentに業務委託しております。それぞれ各社のプライバシーポリシーにしたがって、適切な処理、管理を実施します。
お預かりした個人情報は受験に必要な情報として利用するほか、入学後は生徒情報として管理をします。その他の目的では使用しません。入学とならない場合は一定期間を持って情報を破棄します。法令に定める場合をのぞき、個人情報をあらかじめ本人の同意を得ないで、第三者に提供することはありません。